***

Зинаида Келехсаева
Я наверное гордая слишком.
Я уйду, сухо бросив "прощай".
И не будут манить меня вышки,
И не будет гроза порицать.

Я не буду рыдать темной ночью.
я не буду искать проблем.
Ты скажи, что холодная очень.
Ты не прав - ледяная совсем.

Я не буду страдать, убиваться.
Я не буду прыгать с моста...
Я продолжу всем улыбаться.
Да, улыбка не сходит с лица.

16.02.2008.