А если любовь одуванчиком...

Марина Палесика
А если любовь одуванчиком,
Как будто от солнца зажглась
Но вскоре...легко..."сарафанчиком"
За дальнюю даль унеслась...?
Нет-нет, не спешите печалиться
О сорванной ветром любви
Дороги всегда сокращаются!
Ты мой "парашютик" лови!