Банально-тоскливо

Олег Мальцев
Ведь это жизнь, когда мечтаешь обернуться
Один лишь миг и посмотреть тебе в глаза
вновь вспомнить цвет их незабудки
вернуть бы все но, видимо, нельзя...

И тушь залитая слезами,
Мне не дает на время хоть
Вернуться внаш мирок мечтаний
Но тянется душа и плоть!

Загадочно оставшись в городах
По разным сторонам стены,
Но может это просто страх?
Так ну его...
       мы для друг друга рождены!

04.2008