Осень

Наталия Гранковская
Листва давно укрыла сцену.
Опущен занавес дождей.
А я ищу порой осенней
Тебя в театре прошлых дней.

А на ветру дрожит несмело
Рябины крошечная кисть
Я расставаться не хотела
Но, видно, так решила жизнь…

Разорван круг любви порочной...
Утерян штрих, единый штрих.
Зачем пришла сюда я ночью?
Найди ответ в глазах моих.

Листва давно укрыла сцену.
Опущен занавес дождей.
А я ищу самозабвенно
Тебя в театре прошлых дней…

Автор фото Александр Ваганов

ПЕСНЯ ЗДЕСЬ: http://www.realmusic.ru/songs/493867