любовь со временем проходит

Миша Сенечка
любовь со временем проходит
если она безответная
воспоминания уходят...
и ты... тридцатилетняя


когда гляжу в окно
я вижу озеро и небо голубое
и все так сильно переплетено
ты ,я ,судьба и время никакое