Посторонним В

Weirdo
Посторонним вход в меня воспрещен.
Не сегодня и точно не завтра.
Ты не будешь в страсти моей прощен.
Ни в слезах, ни в молитвах, ни в мантрах.
На востоке в сон стекает луна.
Ударяю по клавишам веры.
Да чего ты ждешь? Я здесь не одна,
А хотя б и одна - ты не первый!
И не будешь им! Слышишь? Не действуй на нервы!
Я не выдержу долго! Ты слышишь? Не первый!