Как с лепестка на лепесток

Власова Юлия
       ***

Как с лепестка на лепесток,
Сочится каплями роса.
Как сладкой трелью по утру,
В саду сольются голоса.

Как аромат душистых роз,
Да, с ветром залетит в окно,
Как после тайных сонных грез
От солнца станет вновь светло.

Так тело грешное всегда
В твоих объятьях расцветает,
И в наслаждении душа
От ада к раю улетает!

15.04.02.