Быть свободным

Мамина Елена
А правда ли, что твой не дрогнет мост,
Когда я танком по нему проеду -
Грохочущим, пылающим от звезд
И запыленным от победы?
А сможешь ли принять меня такой -
Змеей холодной, подколодной,
Следящей за твоей рукой,
За правой? Лучше будь свободным!