я думаю - ты виновата

Миша Сенечка
я думаю - ты виновата
ты думаешь - я виноват
друг другу не звоним и не пишем
такой на сегодня расклад

я сделаю шаг навстречу
ты примешь меня как всегда
       я планы опять намечу!!!!!.......
а им не быть -никогда