НА БИС

Ольга Заренкова
Я хочу к небу
Телом;
Я хочу к звездам,-
Слышишь?
Больше не хочу
Боли,
А хочу вверх
С крыши.
Я хочу видеть
Крылья.
Приземлиться без них
Вниз.
Не хочу, что б было
Былью…
И не раз повторю
На бис.