с твоих глаз

Ольга Заренкова
с твоих глаз начинается мир...
появляются реки, моря, острова.
выпускаем взгляды в эфир.
с твоих глаз полюбила слова.

с твоих глаз начинается день...
я не слышу звуков и слов;
пролетает за миг апрель-
сбылась сущность наивных снов.

с твоих глаз вылетают признанья...
согреваешь теплом мое тело.
не испила с тобой расставанья,
мое сердце в вулкане кипело.

с твоих глаз начинается свет...
пространство без ограничений.
я как ангел на крыльях парю,
с твоих глаз улетают сомненья.

с твоих глаз распускаются листья...
и становятся явью мечты.
ты по белой рисуешь кистью
из пустоты "рождая" мосты.

с твоих глаз вспять поворот...
время-песок сжигаешь...
не потонет дремучий плот,
открыто любовь не скрываешь.

с твоих глаз обернусь в небо...
в поцелуе сливаясь растаю.
пеленою укутавшись снега
мы теплом в природу стреляем.