ТЫ БОЛЬ

Ольга Заренкова
болью сжимающей жилы
отражается мыслей стечение.
я пока нахожу в себе силы,
и смотрю на тебя без презрения.

так наивны,глупы сомнения
и она над собой издевается.
погибают от боли растения,
ну а мне же она нравится.

и в огне,пластик,как плавится,-
только боли не чувствует он.
и твоя любовь растекается...
он такой как и все,-клон.

соблюдаешь свои традиции,
нет...,капризы. рождаешь боль.
ты закрылась в своих коалициях,
для тебя, уж он стал игрой.

говоришь,впереди те же "грабли";
но ты с них не соступала.
и ты с тенью борешся на саблях,
но опять себе проиграла.

себе сама электрический стул.
никого не посадишь.-вольт 220.
ты сама себя обманула,
не желая на яву извеняться.

боль грузом-камнем на душе,
и ты любишь ею питаться.
твоё сердце-твоя мишень.
попадешь,попадала.Будешь метаться.