Виртуальный секс

Дмитрий Тиме
Голографические линзы
настроил и, раздев по контуру
упитанную моно-Лизу,
увидел стерео-Джоконду!

В её 3D-сценичном взгляде
светилась тайная улыбка,
a голос звал в станок объятий...
Но тут произошла ошибка!

Какой-то хакерский падонок
заслал фсю сеть сфaим «преведом»!
И вместа стереа-мадоны,
обнял я... стереа-Медведа!