Вместе

Ольга Заренкова
пропускает ветер мысли
в тишину ночных полетов,
и по мне пробегают рыси,
вызывая голодную рвоту.

увядают потухшие розы,
береженые ранее мной;
утихают бури и грозы
в сопровождении с слезой.

разбудил мои страсти невнятно,
разжига в сердце огонь.
что казалось вчера безвозвратным-
передал осторожно в ладонь.

желанные даришь надежды,
бросая глубоко свои сети.
мы живем параллельно и смежно,-
за нами плетется ветер.

получить нам желанное просто,-
мы сами творим свое счастье.
срываем горящие звезды
без страха мгоновенно упасть.

заставить меня улыбаться
тебе не составит труда;
нам вредно друг с другом прощаться,
но стоит того иногда.

забыть обиды не сложно,
разлука чувства укрепляет.
но друг без друга невозможно,
когда дша по телу страдает.

ты оставить не сможешь,я знаю,
как и я без тебя не дышу.
друг без друга мы угасаем.
в окна пустынно гляжу.

подо мной вылетает пол,
я не вижу больше границ.
как наркотик меня уколол,
примыкаю к стае без птиц.

на "крыльях" счастье твое несу,
следуя пО небу за тобой-
упасть с высоты рискую,
нарушив немного крой.

но я не позволю невзгодам
тебя хоть на миг проважать.
и так многие годы....
не позволю тебя унижать.

здесь нет тебя и нет меня,
и нет нигде по одному.
колокала в сердцах звенят-
друг у друга мы в плену.

пропускает ветер мысли
в сопровождении с слезой.
мы являемся в образах рысей,
проникая друг в друга иглой.

передал осторожно в ладонь
свои мысли...-они обо мне.
и уносит нас "спичечный" конь
по невидимой взором стене.

за нами плетется ветер,-
сулит беспечные ночи.
и глубже сердец он метит-
мятежность и счастье пророчит.

срывая горящие звезды-
упасть с высоты рискуешь.
на листьях выводишь слезы-
о разлуке ты повествуешь.

не скрывать чувств и эмоций...
так проходит время,-года.
но вкушаем новые порции,
и мы вместе с тобой навсегда.