сломалась

Ольга Заренкова
пропускаю по телу ток
не разорванных вен не осталось....
я лежу и смотрю в потолок…
нежелаемых мыслей поток
и я не смогла...-сломалась...

нет, я иду через ненависть
оставляя обиды и Боль
не зная что ждет меня далее
я закрылась в своей неизменности
пропуская по трубочкам кровь.