Под вену

Ольга Заренкова
граммы кубиков под вену,
и мне не будет так больно,-
я забуду все ваши измены;
я дышу-я очень спокойна.

отрываюсь я вся от земли,-
выше неба седьмого парю.
в вас потухшие палят угли,-
беззаботно я так смотрю.

мне не страшно упасть с высот
и разбиться на ваших глазах;
это будет свободный полет,
это будет лицо в слезах.

ты не сможешь зарыться в чувствах,-
растворится в крови эгоист;
тебе станет немного грустно,-
разветвится кленовый лист.

фимиам предпочту я гашишу.
нет,не дым марихуанны.
мне тебя еле-еле слышно,
попадаешь в свои капканы.

мне казалось немного рано
мы "стареем" - летальный исход.
я нажать хотела стоп-кран,
но ты вовремя мне помог.

граммы кубиков под вену...
я не чувствую боли иглой;
и в душевной нас ждут измены,
а когда то всё было игрой.