Дети порока

Лёшка Веселова
Мы не знаем того, что вся суть только в плахе
И вглядываясь в свой затертый след
Забыли о любви, приличии и страхе
И тут не важно, кто и сколько лет

Режу взглядом стекло ожидая увидеть
Что кроется там , все тайны и бред
 Что ценим в зеркально-божественном виде -
Маска сатаны со стены на свет...

Приму. нет спасенья от сильного тока
Ни слова, ни крика, и разум молчит
Кричит проповедник: вы дети порока
Мы дети проблем! дети лжи и обид!


Но я...Я же вижу те адские муки
В которых живет человек на земле
Лишь мёртвою хваткой сжимаются руки
Пустая бутылка стоит на столе.