Колумб

Роман Блинов
...боюсь взглянуть, ведь там в душе,
под ярлыками недотроги
моих корабликов круше...
под флагом наглости, пороков.

я думал цепью серебра
вмиг зашвартую эту сушу.
разбит о принципы фрегат,
который вёз для мужа груши.