II. До свидания!

Александра Крючкова
Тень Смерти — Времени учитель,
Реальность — хитрая змея,
Прекрасна ветхая обитель,
Но краше — Вечная Земля!

Нет правды в облике телесном,
Добро же – каждому к лицу!
Хранитель в Городе Небесном
Проводит к щедрому Творцу!

При жизни данные страданья
Помогут душеньку сберечь!
Не бойся краткости свиданья,
Разлука создана для встреч!

1992

Из книги "ХРАМ СЕРДЦА", 2019
Из книги "ГОЛОСА из ЗАЗЕРКАЛЬЯ", 2019

Фотография сделана автором, Киев, 2010