II. Садовница

Александра Крючкова
Прописка – в Царствии Ином,
Мой домик – в Городе Небесном…
Тоскую в садике земном,
Блуждая в облике телесном.

Здесь правят жалкие рубли,
Но внемли тайному обету:
Стихами истинной Любви
Наполню чёрствую планету.

Прошу лишь времени на труд, –
Успеха – важная основа:
Вернётся душенька на Суд
С плодами искреннего Слова…

1994

Из книги "ХРАМ СЕРДЦА", 2019


Фотография сделана автором, Иордания, 2011