я помню тот вечер

Миша Сенечка
я помню тот вечер в машине
сидели мы долго. молчали
и только глаза говорили
о том ,что мы не сказали

 мы не сказали друг другу
 о том , как сильно любили
и только глаза говорили
о том, как сердца пленили

       помню как ты мне сказала
       я ухожу -мне пора...
ты знала тогда и я тоже
что этот уход навсегда

 я знаю не получилось
 любить и не быть вдвоем
просто так жизнь сложилась
врозь по судьбе идем