Гори, гори, влюбленный, страстью...

Мария Серова
Гори, гори, влюбленный, страстью,
Пожар не туши, не туши,
Если сердце рвется на части,
Найди спасенье души!

Все печали и грусть – скомкай
И за окно швырни,
Не буду я тебе незнакомкой
На жизненном пути!

Подними, подними же трубку,
Небеса велят.
Впитал в себя сонный город
Влюбленный яд.

Посмотри, посмотри на небо,
Давай улетим,
Придумаем глупую небыль
Для нашей любви.

Гори, гори, влюбленный, страстью,
Пожар не туши, не туши,
Если сердце рвется на части,
Найди спасенье души.