Безразличие- страшная кара

Экс-Лера Солнечная
Черный бисер на розовом шелке -
Вереница безжизненных окон.
И слова, как тупые иголки,
Бесконечным жестоким потоком...
Я в такие минуты жалею,
Что ценю тебя даже рыдая,
Что обиду хранить не умея,
Я тебе свои раны прощаю.
И глаза - два бездонных колодца...
Ухожу по ночным тротуарам.
Безразличие- страшная кара
Для того, чья любовь не вернется.
09.08.04