Потерял свой покой

Александр Сат
Бархат черных ресниц,
Гордый, пламенный взгляд
Совершенство движений -
Так пленяет меня

Очарован изгибом,
Твоих дивных бровей
И улыбка твоя -
Всех на свете светлей

Мое сердце сразила -
Ты своею красой
Я влюблен как мальчишка -
Потерял свой покой!