Предоставим друг другу возможность...

Маргарита Перекрёсток
Предоставим друг другу возможность,
Одарим мы друг друга теплом.
Пусть отступит, оставит тревожность,
Мы с тобою сейчас лишь вдвоём.

И не надо о том теперь думать,
Что возможность разлуки близка...
Рядом я, мои нежные руки,
Твоя сильная рядом рука.

Обними же меня, дай согреться,
Насладиться дай мне теплом,
Чтоб потом я могла притерпеться,
К той разлуке, что ждёт за углом...