Волокита

Виктор Дальний
Затерялись мои просьбы в канцелярии небесной.
И лежат среди подобных
Под сукном из облаков.
Кто рассмотрит их?
Как скоро?
Мне, земному, неизвестно.
Через год,
А может завтра.
Лучше завтра.
Я готов.               



============================
06 декабря 1997