Желательно

Фиестка
Давай с тобой встретимся вечером
Как можно позднее желательно.
Чтоб делать тебе было нечего
И мне, впрочем, необязательно.

Давай свалим к черту из города.
Как можно подальше желательно.
Забудем, что было нам дорого,
А, впрочем, и необязательно.

Давай, не ругай меня попусту.
Истерик не надо, желательно.
А знаешь, люби меня просто.
Вот это уже обязательно!