Снова в минуты. ЯС

Тамара Лагунова
Снова в минуты
Я превращаю часы,
Месяц - в мгновенье.

Праздником счастья
Руки в объятьях сплести,
Душ устремленье.

Нет ни пределов любви,
Ни километров.
Неразделимостью стать
Хватит парсеков.