Дождь...

Экс-Лера Солнечная
Многогранные чувства...
Под дождем котенок мокнет.
И, как в детстве сопливом,
Есть не хочется кашу.
Мне уже не вернуться
Под любимые окна.
Позабудь обо всем
Навсегда и не спрашивай...
Капель стук по стеклу,
Треск поленьев в камине...
На последнем балу
Я не буду богиней.
Дождь, он так же, как смерть, -
Кто не спрятался, проклят.
Мне уже не успеть
Под любимые окна...
26.04.02