Я устала...

Экс-Лера Солнечная
Я устала в закрытые двери стучать,
Я устала искать свой колодец в пустыне,
Как на той, нарисованной ею, картине,
Темной ночью по краю обрыва бежать.
Хоронить без конца нераскрытые тайны,
Теплым ветром касаться любимых ресниц,
Ждать короткие встречи, в которых случайно
Исполняет Судьба свой нелепый каприз...
Я безумно, до боли устала быть - мимо.
Невидимкой без тени, следов на снегу...
Я на стену пустую повешу картину,
Где вслепую по краю обрыва бегу....