Эксперимент американских психологов

Лукавая Лизавета
Американские психологи сказали,
Экспериментом интересным доказали
Про то, что в зеркале порой зовем мы рожей
Нам всех других портретов кажется дороже!

Научный опыт состоял из двух моментов.
Он проводился, в основном, среди студентов.
Там предлагалось отыскать среди дебилов
Лицо, которое для сердца будет мило.

Сидеть всем тихо на своей любимой попе,
Покуда фотки изменяют в фотошопе:
Одни лишь головы на месте оставляют,
Тела мужчин на место женских приставляют!
(Ну и прически всем, понятно, изменяют)

И, как ни странно, все, обычно, выбирают
Из фотографий, что разложат на столах
Лицо, которое частенько созерцают
В натертых "Мускулом" до блеска зеркалах!