Не случилось

Динамит
Обидное слово «скучно», но я не знаю другого.
Тревога.
Бьется артерией в сердце.
Дверца.
Со скрипом/без скрипа закрылась.
И ты растворилась.
А была такой яркой.
Ни холодной, ни жаркой.
Вытерли слезы-глаза только умыли.
Нас забыли.
Или забудут.
Сплюнут.
В помойные стоки.
Надеясь преподнести уроки.
А нам хоть кол на голове чеши.
Я скоро опять шепну: «решил».
И ты снова заплачешь. И я… А кто-то улыбнётся,
Кто-то поперхнётся.
Суета.
Раньше была отмазка- весна.
А теперь нету.
Я больше не пойду по свету
В поисках собственной боли.
К тому же, забыты пароли.
Вот хотел что-то сказать… а заблудился в мусоре слов. Не получилось…
Не случилось…