Я не фантазия...

Лана Светлова
Я не фантазия, а быль.
Не сказка, а твоя мечта.
И я не лгу тебе – поверь.
Ты ждёшь душевного тепла?
И я в ночи его дарю.
И все фантазии твои,
Как сон явлю…
А по утру, растаю вновь.
Оставив поцелуев вкус.
Ведь ты боишься удержать меня?
«Боюсь»…