Единая Судьба

Тоора Юкко
Судьба, железною рукою
Нас возведет на пьедестал.
И не посмотрит на героев,
Тех, кто устал, и кто отстал.

С почтеньем, трепетною дланью,
Коснется каждого она.
И, прозревая, мы увидим,
Судьба у нас, у всех, одна.