Застольная юбиляру

Николай Мельник
Садитесь друзья, наливайте бокал -
прохладным вином наполняйте.
Кто в жизни своей, полста лет повстречал,
здоровья на годы желайте!

Пусть радуга светит в неё на пути
и красит цветами дороги.
Чтоб в жизни со счастьем за руку идти,
а сердцу не ведать тревоги.

Налитый бокал, пусть он её принесёт -
достаток любовь и богатство!
Испитый бокал с нами вместе споёт -
о дружбе, любви и о братстве.

Мы рядом, Олюньчик, с тобою пойдём -
но с возрастом годы капризны.
Они пусть летят, ну а мы подождём
такой юбилей встретить трижды!

23.05.08
Ялта