Гибискус

Ольга Колесник
Расцвел гибискус на моем окне.
Он цвета солнца, радости и лета,
И в каждом лепестке так много света.
Расцвел гибискус на моем окне -
Вся комната светла в его огне
И праздничностью яркою согрета.
Расцвел гибискус на моем окне,
Он цвета солнца, радости и лета.