Подаренная ночь

Николай Мельник

Где море голубое и вершины
под ноги расстелили пляжей шаль,
вам чудные откроются картины -
там на тела наброшена вуаль.

А я стою на пляже, хладнокровен,
на женские тела бросаю взор.
Природой так дано, - я не виновен,
и разве в этом кроется позор?

Зачем ругать судьбу за злую долю,
что я теперь один со всех сторон.
О блажен Мир! - Он подарил мне волю,
ещё сильней зажёг в груди огонь!

В толпе, я присмотрел себе девицу -
русалочкой на коврике лежит.
Клянусь, что затащу её в светлицу -
не надо только время торопить.

Ах, как она нежна, а с виду строга -
от злого зноя спряталась в шатёр.
И через пляж лежит моя дорога -
я не плохой амурных дел актёр.

Присел, и нежно глажу ей колени,
та, вовсе не ждала таких гостей.
Из уст своих, забыв о нежной неге,
не ласковых посыпала речей.

"- Ах мать твою! -Туда-сюда и хрена!" -
(красотка, сматершинила слегка).
Моя рука скользнула из колена
и поползла кругами вдоль лобка.

"Мисхорская русалка" задрожала -
посыпался с Ай-Петри град камней.
Мне незнакомка ночь пообещала,
не устояв напор моих страстей.

Кровать, скажу вам честно, не арена
и сам не знаю, как хватило сил,
что лишь к утру я вырвался из плена -
но Ялту покидая - заскулил!

06.06.08
Ялта