Новый премьер

Нусиновмарк
Наш бывший Президент, новый премьер,
В последнее время в СМИ нарисовался,
И о том, что делается для пенсионеров,
Долго и подробно распространялся.
Упомянул о разработанной, Министершами,
Новой потребительской пенсионеров корзине,
Составу, которой, могши бы позавидовать,
Разве, что узники фашистов в Освенциме.,
Наша порожденная Чубайсом буржуазия,
И власть, которая, ее интересы представляет,
Озабочена одним, как наворованное сохранить,
И если удастся ноги подальше унести, затаиться,
И если удастся еще раз поглубже лапу запустить.
Все, что мы узнали и до нас постарались донести,
В форме красочного нового премьера доклада,
Что иллюзий больше строить и надеяться не надо,
Ну не вернут старикам украденные вклады.,
И нечего строить планы лелеять надежды,
В общем, всякие на улучшение жизни потуги,
Пока у власти вороватая от Чубайса буржуазия,
И ее не менее коррумпированные во власти слуги.
       NusinovMark.