Романс

Людмила Зидрашко
Вы сами мне его послали...
Откуда только взялся он?
Он растворил мои печали,
Пришёл как сон, как сладкий сон.

И мир вокруг вдруг разгорелся,
Вдруг засиял цветным огнём.
Мир каруселью завертелся,
Всё было в нём, всё было в нём.

Я в нём невзгоды растворила.
Я в нём избавилась от бед.
Судьба мне счастье подарила
За столько лет, за столько лет.

Мы с ним опасное слиянье...
Он - порох, ну а спички - я.
А вместе взрыв!.. Мы сочетанье
Любви безумного огня!

В каждом куплете 2 последние строчки повторяются.