Как мы познакомились, помнишь?

Вера Хотянова
Как мы познакомились, помнишь?
Два ярких кошачих взгляда.
Так в сердце лишь ты смотришь,
Лишь ты, а другого не надо.

И мир закружился в вихре
Сплетенных тем мигом судеб.
Все звуки вокруг затихли,
Такого уже не будет.

Два шага друг другу на встречу,
И неба казалось мало.
Каким же был теплым вечер.
И небо нам вальс играло.

Сплетение рук и взглядов,
Казалось, знакомы вечность.
Невидимых сил разрядов,
И видимых чувств бесконечность.

И за руку по дороге,
Навстречу слепой судьбе.
Дрожали в волнении ноги,
И мысли неслись в голове.

И слов никаких не надо,
Пусть даже сейчас не вместе.
Два сердца навеки рядом,
Слились в одинокой песне.


PS. Кто раз любил и сердцем и душой,
       Кто принял с легкостью иронию судьбы.
       Кто в миг обрел безумство и покой,
       Тому, кто так любил, как я и ты.
       И пусть нам не дано пройти весь век
       Обнявшись крепко и не отпускать.
       Единственный, любимый человек,
       Тебя люблю... Чего еще желать?