Берёзки на карнизах

Натали Гарси
"Этот глупый и скучный сценарий
 Я ходила читать на карниз".
/Штуша-Кутуша/

Спасибо, родственные души!
За то, что близкими мне стали...
Мы - жёны, женщины,
(не клуши)
и на карнизах прорастали...

Как эта цепкая берёзка,
корнями, в храмовых руинах...
На высоте держась
тверёзко,
запрячу радугу в морщинах.

Сквозь паутинки расставаний,
цепляясь нитью Ариадны,
Не замечаем
расстояний...
Родные на тепло не жадны!

 Натали Гарси
06.06. 2008
13-30