Нет пути назад

Лана Светлова
Как от тебя закрыть мне душу,
Истерзанную в кровь?

Как сердце вырвать тёмной ночью,
А вместе с ним…любовь?

Как без тебя встречать рассветы
И провожать закат?

Хочу я вместе встретить лето
……и нет пути назад!

25.04.2008.