c многоточия

Смирнов Александр Петрович
Строчку новую я начал с многоточия,
Всё, как будто, продолжение забытого…
Непонятно, где реальность, где утопия…
Возрождение в себе, всего убитого…

***
Строчка новая, но буквы то ведь старые!..