Церковь Божью в Иерусалиме...

Андрей Иванов-Егин
Церковь Божью в Иерусалиме
Гнали распинатели худые:
Запрещали даже молвить Имя
Винограда делатели злые.
Ну а Имя жгло и воскрешало,
Прорывая вражеские сети,
По земле апостолом шагало,
Долго очень мучаясь в запрете.
Утвердилось, но в речах лукавых
Уязвлялось тайною враждою,
И в святых Своих, больших и малых,
Все идет евангельской тропою.
Вот еще одна атака ада
Зазмеилась гидрой гуманизма:
Оскорбить других боится запад,
Вслух употребляя Имя Жизни.

5 июня 2006 г.