Будни

Listar...
В ожидании встречи считаем минуты -
Время, будто тягучий кисель...
И работы рутина, как крепкие путы,
Не дает разорвать суеты карусель

От меня до тебя 60 километров -
Два часа одиночества за рулем.
Бесконечность окраин, перегруженность центров...
Мы по капле с тобой предвкушение пьем!

06.06.08