Такая нынче авто-лёто- школа...

Анна Бондарева
В стакане ром, две льдинки, кока-кола,
На тумбе в вазе сохнут три цветка:
Любовь, надежда, вера... не знакомо?
А им воды - хотя бы два глотка.
А им подрезать надо срочно стебли...
Как почву ты мне выбил из-под ног!
Экспресс без крыльев с пятого на первый, -
Жестоко... проще выдумать не мог.
В стакане ром, две льдинки, та же кола,
С цветами ваза - стёкла за окном.
Такая нынче авто-лёто- школа...
И мне там тоже выдали диплом.