А к сиськам тяга у меня с рожденья...

Михаил Ярохович
Моя башка, мадам, забита вашим бюстом...

***

С такими сиськами вам надо в секретарши!..

***

Зачем на это надевать бюстгальтер?..

***

Твоя бюстгальтер нам два тюбетейка!.. (узб.)

***

Не будьте дурочкой, у вас такие сиськи!..

***

С такими сиськами не стыдно выйти в люди!..

***

Да, этот бюст не грех увековечить!..

***

Какие прелести нам дарит силикон!..

***

Хоть кто-нибудь, бюстгальтер расстегните!..

***

До силикона и бюстгальтер был не нужен...

***

Я б с вашим бюстом не сидел без дела!..

***

Да вас с такими сиськами с руками оторвут...