Я не забыла Вас, мой друг!

Богданова Т.В.
......«всё суета и суть не та,
......мои друзья меня забыли,
......но шелест желтого листа,
......напоминает голос милый»
………………........Анатолий Садчиков
......……………….."срывая покрывало ночи"
http://www.stihi.ru/2007/07/20-1108


Я не забыла Вас, мой друг,
Стихи – так много и так мало,
Встречаться стало недосуг,
А сердце без любви устало.

Я не забыла голос Ваш,
Поющий о луне поэму,
И осени печальный марш…
Когда душа и сердце немы…

Но мы пока ещё живём,
Ещё печалимся, смеёмся…
Зажжётся радостным огнём
Поэзии живое солнце!

30.07.2007