Мечта

Япрежняя
Моя душа в волнующем полете.
Летит куда-то в разнотравье звезд.
Сердца влюбленных, что от жизни ждете,
Кроме свершения заветных грез?

О, небо, ты меня оставишь,
Лишив на вечность бирюзовых тайн,
В сиянии дождя расстаешь,
Как тает без надежд мечта..