Ах, что же за кошмарики

Червячек Джимми
Ах, что же за кошмарики
В стихе я прочитал!!!
Помять не дали шарики,
А это криминал!

Набраться как же опыта
Коль девки не дают,
Природой значит надо так,
Хрен не помошник тут!

Зачем же мазать пальцы-то
Щипучею фигней
Ведь может парень запросто
Подумать, секс отстой!!!

Уж лучше б дали мальчику
С порнухою журнал,
Чтоб шаловливым пальчикам,
Он волю быстро дал!

Рецка на стиш "случай из жизни, как пародия на пародии" (Анна Батиашвили)
http://stihi.ru/2008/06/06/1368 адрес этого стиха!